Практика знания
Москва,
Новодевичий проезд, 4

Йони хилинг

«Йони» - это санскритский термин, обозначающий женское начало. В буквальном переводе «йони» означает «чрево», «место рождения», обычно этот термин используется для обозначения женских половых органов - влагалища, вульвы, матки.

В йони-хилинге мы рассматриваем половые органы женщины и её тело с точки зрения более глубоких аспектов, йони - это некое сакральное, священное пространство, внутренний храм женщины, открывающий двери в бесконечность, мистическое измерение, позволяющий соединиться с сутью женского начала.

Помимо удовольствия, в нашем теле и особенно половых органах также хранится информация о различном  негативном опыте и переживаниях, боли, страхе, гневе, которые проявляются в виде зажимов и блоков. Практика йони-хилинга работает над постепенным бережным снятием различных  блоков и защит, которые возникают в результате различных жизненных ситуаций, подавления своей сексуальности, осуждения и табуирования темы секса в обществе и семье, пережитого опыта насилия, причем не обязательно сексуального. Очень часто насилием для нашего тела являются ситуации, которые у нас не принято считать таковым, например поход к гинекологу, который может отнестись к женщине довольно грубо и механистично, родовые вмешательства, секс с партнёром, даже любимым, но без достаточной степени готовности или желания, и многое другое.

Важно отметить, что йони-хилинг не является сексуальной практикой. Это целение, энергетический сеанс, терапия.

 

Во время сессий йони-хилинга ведущая создаёт безопасное доверительное пространство, позволяющее женщине проходить через физическую и эмоциональную боль и исцелять свои травмы, открывать и исцелять свою женственность и сексуальность, открывать новые уровни удовольствия и экстаза, восстанавливать связь со своим телом и находить путь к своей сути.

При этом целитель здесь выступает как проводник, любящая сестра, поддерживающая помогающая пройти этот путь к себе, а сама женщина при этом принимает сознательное участие в процессе.

 

Как проходит сессия?

 

Сначала происходит знакомство, беседа, обсуждение запроса. Очень часто, особенно первые сессии ограничиваются внешней работой с телом, или могут проходить даже без телесного контакта, переход на следующий этап происходит когда тело готово на новый шаг, с уважением и вниманием к нему, обязательно спрашивая разрешения женщины. Тут открывается важность самого процесса перед привычными установками достижения результата, когда позволение себе замедлиться, остановиться на какой-то точке, услышав потребности и ощущения тела на текущий момент, гораздо ценнее получения оргазма. Для многих женщин возможность сказать нет и остановить процесс в любой момент является откровением и началом осознания, исцеления и восстановления собственных границ.

 

Спектр переживаний во время сессии очень широкий, это могут быть очень яркие оргазмические опыты, может быть боль, как физическая, так и эмоциональная, а также ощущения "заморозки", бесчувственности, что тоже является одной из формой защиты нашего тела, от какого-то травмирующего опыта. От сессии к сессии женщина может проходить через разные грани этого спектра, слой за слоем снимая броню блоков и зажимов, восстанавливая естественный поток энергий и возвращаясь к своей природной оргазмичности и витальности.

 

Как часто необходимы сессии йони-хилинга? 

Сама по себе сессия - это скорее инициация, запуск процесса, который разворачивается в течении какого-то времени, это индивидуальный процесс, кому-то необходимо около месяца между сессиями, чтобы дать возможность для трансформации и  интеграции полученного опыта, кому-то комфортно получать сессии раз в неделю, главное - ориентироваться на свое тело и процессы, происходящие в нём.

 

Стоимость 1 сессии 8 000 руб.

Абонемент на 5 сессий 35 000 руб. ( срок действия 4 месяца)

 

Записаться на первое занятие Заполните заявку, мы свяжемся с Вами и уточним удобное для Вас время

Фото нашей студии йоги